Sobre Guatezona

Guatezona es un blog sobre lo mejor en Actualidad,Turismo,Curiosidades,Musica, Eventos,Personajes entre otras cosas importantes como reflexiones y más.

07 octubre 2008

Guatemala golea 10 -1 a china!!

Hoy a las 7:30 am iniciò el juego del mundial de futsal entre Guatemala y China donde Guatemala fue muy superior a los chinos en todo el partido...al final de la primera parte ya iban 7 a 0 a favor de Guatemala y en la segunda parte Guatemala metiò otros 3 goles y recibiò uno...

Los goles de Guatemala fueron anotados por Carlos Estrada (3), Daniel Tejada (2), José González (2), apuntándose un gol Erick Acevedo, Luis Castro y Marlon Noj.

Asi que a Guatemala le falta tratar de conseguir un resultado favorable contra Argentina. y que egipto le empatara o ganara a ucrania para equilibrar el grupo para Guatemala